Yahuuuuuuuu Lombok! ini baru liburan! PIMNAS XXVI


I-Bloos Bank Team
Tahun 2012 dulu sempet ada wacana liburan bareng-bareng temen se-PS buat jalan ke Lombok sekalian (ikut temen yang penelitian abalon disana)~ cuma wacana hha akhirnya pada sibuk masing-masing dengan penelitian tugas akhir :D

Tapi kenyataan berkata lain :P di 2013 ini tim PKM-KC IPB I-Blood Bank lolos PIMNAS haha!
kita udah optimis sih bakalan lolos tinggal banyak do'a aja hehehe and then finally our dreams come true!
Lombok! Pimnas! Gratis pula! hha

Awalnya pas tau kalo  I-Blood Bank lolos pimnas seyoook :O karena karena takut ga bisa ikut gara" gw masih dalam proses ngurus revisi SKL plus internship gw yang baru aja mulai di perusahaan minyak itu.
Haaahh dilema~ masa ia gw baru masuk 3 hari udah minta izin seminggu buat urusan kampus :| apalah kata ibu manager dan mentor kelak :|

Tapi ini kesempatan gw yang pertama dan terakhir seumur hidup loh hha dengan status limit sebagai mahasiswa hhha karena ga mungkin ikutan lagi tahun depan :P apalagi ini Lombok men!

Alhamdulillah~ tanggal 28 Agustus dapet cap LULUS juga dari fakultas, langsung lari-lari ke rektorat buat daftar wisuda bareng temen~ yihaa 714 hari ini 2 hari kemudian kuota wisuda november habis hufttt~

Gw nekat izin dari internship, tapi cuma dikasih izin 3 hari~ tapi akhirnya gw bablasin aja deh seminggu karena ga mungkin banget gw balik ke jakarta ga bareng rombongan, yang penting udah dapet izin, 3 hari kemudian bisa izin lagi hhi

Sebelum berangkat Pimnas, ada karantina 3 hari. Gw udah niat ga ikut karena urusan internship , tapi masa ia ga ikut, nanti pas presentasi asli gimana :P kekeke akhirnya di hari pertama kita berangkat ke tempat karantina sore,gw niat nginep semalem buat ngejar presentasi. Satu yang ga pernah dilupain adalah :
 I met someone &-everything just feels great :P 

Sampai juga kita di bandara Lombok

bareng tim ITS

senggigi

seru

seru!
alhamdulillah 2 medali :))

senggigi 


gili trawangan

we are

gili trawangan

mamah mamah doyan ini nih :P

jernih banget *_*

gili trawangan






No comments:

Post a Comment