[Chapter 2] Korean Cuisine : Soul Korea - Korean Food @ Lotte Mart


Udah pernah coba makan ramyun sama panci-pancinya? :D
Maksudnya makan langsung dari panci :P

Belum lama ini gw nyobain makan ramyun pake panci di Soul Korea - Lotte Mart Gandaria City, sensasinya rruarr biasa~ berasa makan mie rebus sambil ditemenin siwon LOL xP

Soul Korea nama tempatnya, Soul Korea ini ada di dalam area Lotte Mart (di bagian supermarket tempat belanja berbagai kebutuhan sehari-hari) sebenernya ga sengaja ke tempat ini, lagi keliling supermarket, eh liat display jajanan ala korea di Soul Korea ini jadi laper kan hehehe

Konsep Soul Korea ini kaya bar, kita duduk langsung berhadapan dengan pelayannya yang lagi masak, tempatnya ga begitu besar, tapi lumayan banyak pilihan makananya, soal harga relatif lumayan mahal sih :P
Menu di Soul Korea
Kali ini entah kenapa pengen banget makan mie rebus alias ramyun hihihi
Kita cukup membayar Rp 26.000 untuk sepanci ramyun, kalo dibandingin sama semangkok mie rebus Indomie yaaa emang mahal :D tapi ini beda loh yaa sensasinya. Kalo tentang harga, harga segitu emang kisaran harga makanan korea di sini.
sensasi ramyun + panci + siwon  :D
Selain ramyun, kpopmate gw mencoba Gun Mandu sejenis pangsit basah yang digoreng ga sampe kering, isinya daging (Rp 28.000). Enak :D
Gun Mandu
                                 
Display Tree Bar

Soul Korea ini ga cuma ada di Gandaria City loh, ada juga di Kuningan City, Kelapa Gading, Bintaro, Fatmawati, Bekasi Junction, Taman Surya dan Ratu Plaza.
Ayo dipilih mana yang paling deket sama rumah, hehehe
Kelaperan abis belanja? bisa sekalian makan di Soul Korea ini :D

Masih banyak pilihan sensasi makan masakan korea di negara kita ini hihiii
baca ini juga ya

No comments:

Post a Comment