REVIEW - Kitkat 4.4.2 on Galaxy S4


Dear all...
Lagi semangat nulis nih, ada sedikit review bagi pengguna Samsung Galaxy S4, pasti udah pada tau kalau di Indonesia Android Kitkat 4.4.2 udah available buat Samsung Galaxy S4.
Sabtu, 15 Maret 2014 ada notifikasi update software, sekitar 370an MB hmmm apa yaa?? nebak nebak kitkat dateng nih hiihi ehh iyaaa bener ternyata ini update OS 4.4.2 :D

Bagi gw update ini istimewa :D Kenapa coba?
Soalnya belakangan ini S4 mot mot agak lemot gara-gara memory sih yang jelas, Alhamdulillah belum sampe layar crack gara-gara overload di tap (jangan sampe ya Allah :')) Kitkat dateng~ which is ini membawa kegembiraan dan kepuasan pribadi :D
SPOILER hahaha
Lucu kan? hhha u know who~ yoochun yang lucu :p
Setelah OS di update perubahan signifikan dari hp gw adalah motionnya alus banget~ lembuuut~ enak buat di tap-tap swap kanan kiri atas bawah :D 
Jadi, apa sih yang beda dari Kitkat ini?
ini sih yang gw rasain :
camera shortcut muncul di lock screen (mode : swap)
Shortcut camera ini muncul kalo lock screen kita swap mode:on, kalo pake pattern dll ga akan muncul shortcutnya.
Listen Now muncul full di Lock screen

Google Now di Home
ini tampilan Home
Ada Setting default Louncher + Message App
Icon di app drawer / notif bar jadi berwarna putih & transparan, size font, size icon juga berubah, berasa halus banget deh, selembut coklat kitkat :D 
Yang bisa bikin keren lagi kalo Lounchernya diganti sama Buzz Louncher.
Wiii suka banget sama buzz louncher ini, homepacknya keren keren (apalagi K-POP theme) :D
Baru itu sih yang gw rasain perubahanya. hehehe 

Lemot?! OK BYE!






No comments:

Post a Comment