Makanan Halal dan Prayer Room / Mushalla di MBK Center Bangkok

salah satu restoran halal di foodcourt MBK Center
For all muslim and muslimah jangan khawatir kalo jalan-jalan ke MBK Center Bangkok, disini ada prayer room aka mushalla. tepatnya di lantai 6 MBK Center, jam operasionalnya buka mulai 10 AM - 10 PM. Naik ke lantai 6, ikuti aja petunjuk arahnya, letaknya deket parkiran mobil. Pertama kali ketemu prayer room yang bikin bingung adalah, tempat wudhunya di mana y? hha coba kita buka pintunya, tengok dulu ruangannya, ternyata tempat wudhunya ada di dalam prayer roomnya. Prayer room perempuan dan laki-laki dipisah oleh sekat. Bagi yang ga bawa mukenah, tersedia juga ko disana.


Kalau laper pas di MBK Center, tenang aja, ada beberapa makanan halal ko baik di foodcourt atau restoran khusus. Cukup mudah mencarinya, kelilingin aja foodcourtnya, cari yang ada label halalnya hehehe
Misalnya di lantai 5 ada Yana Restaurant, persis sebelah eskalator.


Kalau di foodcourt lantai 6 ada tom yam halal nan enak di Muslim Food harganya kalo gasalah antara 50-60 THB (kurs 1 THB = 365 Rupiah). Recommended!
Kalau Yana Restaurant harganya akan lebih tinggi soalnya udah tingkatan resto sih :))
Selain itu ada juga yang jual kebab di foodcourt. Silakan pilih sesuai selera :D




1 comment: