Heol! Gambir oh Gambir

Semangat pagiiiii~ HEOL!




Gigi kumat cenut cenut tak tertahankan, pala pening, yang kebayang cuma butuh mamah. Akhirnya ngedadak balik k erumah buat ketemu pak dokter gigi langganan sejak 11 tahun. Berharap gigi yang satu ini bisa dicopot juga, dan recoverynya cepet! OFF DUTY YESS!

Cari cari tiket online ternyata masih ada kereta yang bisa ngebawa gw pulang sampe jatibarang hari ini.
Beburu cari taksi langsung caoo ke gambir berharap dapet kereta yang jam 06.00.

Uyeaaaa sampe loket sama mas masnya ditawarin yang jam 6 tapi dengan syarat harus cepet segera ke peron 4. OK DEAL!
Akhirnya gw lari lari ke peron 4 sambil ditunjukin petugas yang triak triak udah kaya main RUNNING MAN! MBA KIRI KIRI! SINI MBA SINI!!!
TOWEWEEWEEEEEW BGT
Keretanya UDAH JALAN LUMAYAN CEPET! GW mohon mohon bukain pintu tapi petugas nolak dengan alasan BAHAYA!
Pupus harapan gw pulang cepet! Ini pala cenut cenut bingit ya Allah.
Akhirnya gw dengan muka berbinar binar nahan kecewa campur cenat cenut balik ke loket, ngambek ngambek sama petugas yang bagi gw DIA TUH SALAH PREDIKSI!
gw harus nanggung tiket yang tadi HANGUS dan harus beli tiket di jam berikutnya 09.45 TT,TT #SakitnyaTuhDiSini (tunjuk pala, tunjuk gigi)
Mau gimana lagi, udah pengen buru buru balik nyopot nih gigi T,T dan gw aduin kasus tadi lewat email pengaduan customer PT KAI.
Gabisa apa apa akhirnya nangis sepanjang jalan, toilet, berakhir di bakery shop minta teh anget sama tisu! gatahan bangeet ini cenat cenut. Bodo amat sama mas mas shopkeeper yang cengengesan ngliatin muka gw.
Kurang lebih udah 5 tahun jadi pelanggan setia PT KAI ini, udah makan asem garem manis legitnya gambir, naik kereta ekonomi sampe eksekutif, pernah ngerasain delay 5 jam kalo musim rel banjir,ngegembel di gambir, ngebatalin tiket, sampe ngehangusin tiket padahal udah sampe gambir gegara ga diizinin pulang.

Hikmahnya adalah sakit gigi ini tiba tiba hilang, Alhamdulillah, setelah lari lari ngejar kereta terus nangis nangis cenat cenutnya ilang dong T,T ya Allah.
Sekian curhatan hari ini, sambil menunggu jam 9.45  :))

No comments:

Post a Comment