[Part 1] Fangirling Moment



Annyeong chingu! :P

Kali ini gw mau cerita tentang salah satu kegiatan seorang fangirl xD

Khususnya fangirling di dunia K-Pop ^^


Hari ini bertepatan dengan konser Taeyang #RiseJKT dan gw gagal dapet tiket gratis jadi gw semangat mengenang fangirling moment ini. Kegiatan fangirling 1th belakang ini udah gw kurangin, semenjak merasakan lelahnya nyari duit xD. Kalau dulu pas kuliah asik aja nyimpen uang jajan buat mewujudkan satu per satu mimpi dating ketemu oppars.
sorry ya gw bukan tipe fangirl yang ngerengek minta minta ke ortu buat hobi yang satu ini kaya sebagian  fangirl jaman sekarang huhuhu


Dihitung hitung udah hampir 10th lebih dikit dari zaman DBSK debut tahun 2004 sampai sekarang udah 2015 tahun dimana DBSK belum menunjukan mau rujuk lagi sama JYJ TT,TT hiks my feels. Sebenernya my first crush gw itu F4 (fansnya Ken Zhu mana suaranyaaa...?) jadi inget jaman kelas 6 SD nonton meteor garden dimana indosiar masih jadi channel yang susah didapat di rumah gw, bela belain nonton padahal 80% tampilannya semut semua layar TV :D

koleksi jaman SD SMP :p
Jaman dimana F4, 5566, Energy, drama drama taiwan jadi kesukaan gw, masih pake kaset & walkman sony kesayangan gw yang dibeliin sama bokap, alih alih ada tugas wawancara, jadi butuh recorder hihihi #tapiemangbeneradatugaskok :p  

Jaman dimana ketika diajak ke supermarket atau gramedia yang jauh dari kampung gw, yang gw cari itu majalah my idol atau mampir ke toko kaset di pasar. Bahkan gw pernah nyuruh teman teman cowo di SD yang bela belain naik sepeda ke kota buat beliin kaset OST MVP Lover karena takut di marahin kebanyakan beli kaset :D

Seperti kebanyakan fangirl, pasti kamar ikut di tempelin poster poster, yang begitulah kamer gw, tapi pas kuliah bokap gw bilang dicopotin aja yah posternya, gw cuma diem, tiba tiba pas balik ke rumah, tembok kamer udah putih semua T___T posternya udah entah kemana. Rela gak rela sih, tapi sebagian besar itu poster emang F4 dll, belum ada K-Pop idol xD

Dari F4 gw sempet pindah ngelirik Japan idol sampai akhirnya berlabuh di Korea, mulai sekitar tahun 2007 gw mendeklarasikan diri jadi Cassiopeia (fans DBSK-red) karena ada teman teman seperjuangan di SMA :D

Waktu gak kerasa berlalu dulu yang cuma jadi fans amatiran, sampai sekarang udah jadi noona fans nanti jadi ahjumma fans atau bahkan halmoni fans xD #jiaaaaah bias gw udah jadi apaan yak!

Yaaa gw ini golongan 91 line hehehe yang kalo ngliat idol baru debut sekarang ini berasa lumayan tua xD

#KembaliKeLaptop

Dari DBSK, gw mengenal SHINee dan langsung sukaaaaa xD. Jaman dimana DBSK broken home, gw jadi fokus ke SHINee. 

Dari fangirling inilah gw dapet banyak banget temen. Bahagiyaaaaa :D

Dari sinilah cerita dimulai hehehe My First Concert adalah ...

Lanjut ke [Part 2]








No comments:

Post a Comment