Review Two Stories Cafe - Bogor



Two Stories cafe yang masih tergolong baru di Bogor dan langsung ngehits dikalangan anak muda dan pecinta kuliner Bogor xD. Denger denger sih ini cafe ada hubungannya sama Chef Lucky, winner Master Chef Indonesia Season 1. Sayangnya gw masih belum tahu hubungan mereka apa lol 
Bagi yang lupa Chef Lucky yang mana, gw kasih fotonya nih :D
Ini dia spot paling fenomanal di Two Stories hehehe

Berlokasi di Jl. Pajajaran Indah Raya V-07, deket SMAN 3 Bogor.
Visit their official instagram 2storiesbogor

Beberapa spot lain di lantai 2 khususnya:
Daya tariknya di arsitekturnya yang memang tempat nongkrong cantik semacam ini kan lagi diburu, mengingat perubahan perilaku sosial yang terjadi di masyarakat belakangan ini. #apasih




Let's talk about the food & beverages
Menu disini tersedia Asian & Western Food. Ini dia menu di Two Stories:
oh ternyata ada wine & beer juga :|


Kita pesan beberapa makanan dan minuman.
Servicenya oke, gak nunggu lama banget meski waktu itu lagi ramai-ramainya. 
Soal harga? standar.
Soal rasa? standar juga, kurang cocok sama lidah gw hahaha. Ceritanya  pesen beberapa menu yang mayoritas western, rolled up pizza enak. Terus satu temen gw pesen nasi goreng kampung, eh diketawain sama waiternya duh hha ya lucu kali ya. Tapi ternyata yang paling enak malah nasi goreng kampungnya selera gw sih niat cuman nyicipin malah ngabisin hahaha

Ini dia penampakan nasi goreng kampungnya :D
rolled up pizza - pedas




smoothies sayur enak
Bagi kalian yang suka banget sama "me time"  jalan jalan sendirian kayak gw jangan coba-coba kesini kalo weekend, hihi karena cocoknya emang buat seru-seruan rame rame. Contohnya:
Kayak dua orang yang lagi kasmaran
atau yang lagi kangen kangenan
foto foto cantik bareng sohib, kayak kakak kakak cantik ini
atau kayak duo ahjumma ini :p
bareng temen temen kaliaaaaaaaan :D

When You're Under a Cloud
Just Remember One Thing, My Friend
-MOCCA-

2 comments: