image
image
image
image
Afcon:Ref承认错误,Pitroipa将参加决赛
  • $68
  • $98
  • 18新利网址
  • 作者名称: 财政
约翰内斯堡(法新社) - 布基纳法索的明星前锋Jonathan Pitroipa在周三的半决赛中拿到了一张红牌,毕竟他将参加周日的非洲国家杯决赛

对于Pitroipa能够在周三的比赛中参加裁判不得不承认他在第二次潜水预定球员方面犯了一个错误,突尼斯斯利姆Jdidi现在做了一些事情,CAf总裁Issa Hayatou说

哈亚图星期五在这里宣布,“每个人都意识到这位裁判并没有很好地主持裁判

” “他们告诉我裁判已经发了一封信说他弄错了

“从这时起,CAF执行委员会将把此事转交给纪律委员会,纪律委员会将于今天(星期五)宣布他们的决定

“裁判在给予(CAF)秘书长(Hicham El Amrani)的报告中承认了他的错误 - 他认识到他错了

”Jdidi承认他犯了错误,为红牌被撤销铺平了道路因为皮特罗帕将于周日在布基纳法索一侧接替尼日利亚足球城

Pitroipa在1比0的加时赛四分之一决赛中战胜了多哥,成为唯一进球

他帮助减轻了布基纳法索失去最佳前锋阿兰·特拉奥雷的伤势

因为周三比赛表现不佳而被禁赛的Jdidi在比赛的第117分钟让雷恩队前锋,布基纳因对加纳队的点球大战获胜